SOU COMPLETO

Sou completo!

Sou bom e mau,

Triste e alegre,

Sentimental e racional

Ridículo e comportado,

Inteligente e burro.

Depende do dia,

Depende do tempo,

Depende da lua,

Depende de ti,

E depende de mim.

Me controlo, e descontrolo,

Rio da piada mais estúpida,

E não acho graça da mais engraçada.

Não acho graça da piada mais estúpida,

E me “escangalho” da mais engraçada.

Pra mim, viver é o mesmo que morrer,

E morrer é o mesmo que viver.

Tem dias que quero ficar em casa,

E outros que não agüento o tédio do lar.

Hoje leio poesia,

Amanhã estudo física,

Depois filosofia...

Bebo guaraná,

Chá,

Cerveja...

Ouço ópera,

Pagode,

Reggae,

Forró,

Funk,

Rock “pauleira”...

Pego sol, mas sem deixar a boemia.

Falo merda,

Coisas sem sentido,

Mas também falo coisas com sentido,

E nem tudo que falo é merda.

Sou discreto e aparecido,

Sou pateta introspectivo.

Sou criança e sou maduro,

Responsável e irresponsável.

Atencioso e desatencioso.

Corajoso e medroso.

Impiedoso e amoroso.

Sou pra todos os gostos.

Mudo a todo momento,

Como o rio que passa,

Trazendo sempre novas águas.

...

Não há dualismo em mim.

Transbordo a vida,

Sou parte da existência,

Cheio de tudo.

Sou completo!