Uma assinatura ilegivel.

Em cima da minha mesa

Em um papel amarelinho

Está escrito com clareza

Quatro ou cinco versinhos.

Que delicada caligrafia

Uma letra linda bem feminina

Dando tom a bonita poesia

E parece que determina.

Que só por mim seja lida

As poucas frases deixadas

Uma autora desconhecida

Mas muito bem intencionada.

Cada palavra dirigida a mim

Como se me conhecesse bem

Quero te ver sorrindo assim

Pois só a tua alegria me convem.

Teu coração já é o meu ninho

E só falta agora você perceber

Eu quero só pra mim o teu carinho

O mesmo que tu dedicas ao escrever.

Conheço e muito bem a tua ansiedade

E quero muito em breve acalma-la

A mim não basta só a tua amizade

Porque o amor dentro de mim não cala.

Uma caligrafia firme e uniforme

E de um bom gosto incrivel

Uma sede de amar desconforme

E uma assinatura ilegivel.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/07/2009
Código do texto: T1681104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.