Se sonhos...

se sonhos despencassem nuvens

chovesse amores

todas gotas cataria

num vazo junto as flores.

se sonhos pintassem cores

uma aquarela eu faria

imagens contorcidas,clamores

louca paixão criaria...

se sonhos inflamassem sonhos

uma fogueira acenderia

luzes e campos de girassóis

feliz para sempre ficaria...

se sonhos abraçassem o universo

estrela, lua eu me tornaria

seria o teu poema, teu verso

e nada, nada mais quereria.

3/07/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/07/2009
Código do texto: T1681089