Roda da vida

Esther Ribeiro Gomes

Fiz e refiz muitos planos pela vida afora...

Percorri tantas estradas por este mundo

e vem a roda da vida mudando tudo!

Tal qual furacão, leva os sonhos embora...

Girando, vai levando a vida nesse turbilhão,

mas a esperança ainda trago no coração!

Os amores ficaram no passado

e os amigos foram seguindo seu destino...

Aqui estou eu, nesta altura da vida,

fazendo um balanço das perdas e ganhos,

removendo das rosas os espinhos,

tentando suavizar o meu caminho...

Aos poucos, vou descartando as decepções

e abandonando as tristezas pelo caminho...

As boas lembranças eu guardo com carinho,

tatuando na alma os momentos inesquecíveis

que me dão forças para continuar

e a roda da vida não pode arrancar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/07/2009
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T1681084