Momentos Felizes

Volto ao passado com alegria

Envolvida por uma magia

Menina com sonhos e feliz

O coração de força motriz

Sentia a chuva molhando meu rosto

Sorvendo as gotículas com gosto

Os pés nus pisando no regato

Rindo, inalava o cheiro do mato

Construía quase todos os brinquedos

Na caixinha guardava os segredos

Gostava das bonecas de pano

E dos folguedos do final do ano

Admirava as flores do campo

Também as luzes dos pirilampos

Fui cercada de muito carinho

Valores que seguem meu caminho

Ah! Quanta lembrança boa da infância

Cada qual com sua rara fragrância

Dádivas de Deus que me conduz

Em busca da estrela que reluz

Neneca Barbosa

João Pessoa, 02/07/09