Era uma vez uma noite

Era uma vez uma noite

Parecia ser escura

Mas o vento que corria

Dava-lhe um toque de ternura

As praças estavam vazias

Mas tinha luar um escondido

Que seduzia com seu encanto

o casal mais atrevidos

Não respeitavam o frio

da pequenina cidade

nem o vento com seu assovio

espantavam suas vontades

Namoraram toda a noite

até que a lua foi embora

despediram-se nos portões

Quando o sol trouxe a aurora

Para vencer o frio de Minas

Precisavam de muito calor

Conseguido com um pouco de bebida

E um grande gole de amor

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 03/07/2009
Código do texto: T1681002