Andanças

Esther Ribeiro Gomes

Neste mundo de Deus,

tantas andanças sem parar,

histórias de amor e dor,

eu tenho hoje para contar...

Busquei a alegria nos braços da fantasia,

encontrei a dor na desilusão do amor...

Fui atrás do sonho perdido na ilusão

e depois de tanto desencanto,

morria um pouca a cada dia,

nos desencontros da paixão!

Nesses caminhos que andei,

outras estradas procurei,

mas a tristeza me alcançava

em cada ponte que atravessei...

Nas andanças da minha vida,

quantas vezes eu sorria,

para esconder as lágrimas do coração!

Hoje, depois da longa caminhada,

de tantas buscas e chegadas,

desfruto a benfazeja paz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1680937