Quatro paredes

As quatro paredes não são mais um abrigo

as quatro paredes são um perigo

as quatro paredes estão sempre comigo

queria sair pra nunca mais voltar

mais as quatro paredes são o meu lugar.

Tento fugir

tento escapar

mais as quatro paredes me fazem voltar.

Queria quebrar essas paredes em pedaços

ou ao menos quebrar meu coração

fingir ao menos no escuro

que as quatro paredes não estão.

Acabou-se tudo

acabou-se o mundo

as quatro paredes demolidas

são apenas destroços do passado.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 03/07/2009
Código do texto: T1680918