A MORTE DAS MUSAS

Não é mais possível escrever

Porque a paixão me toma e arrebata

Não é mais possível ser feliz

Porque me embriago de dor e de prazer

Não é mais possível andar em companhia das musas pelas calçadas da minha rua

Porque morreram

Não é mais possível ser possível