Eu que prefiro o mistério
Não dou a minima para palavras bem pronunciadas
Antes, os suspiros minunciosos e incompletos
Antes, um toque apenas
Em vez de mãos dadas sempre
Eu que prefiro o mistério
Prefiro um olhar cheio de sugestões
Em vez de um olhar explícito,
Prefiro chorar de saudades
Em vez de rir sempre contigo
Porque eu prefiro o mistério
Não busco logo o inteiro
Busco primeiro as pequenas partes fantásticas
Dos perfis implícitos
Das curvas dos teus olhos de labirinto
Eu que
Não tô nem aí para as conclusões
Porque preferindo o mistério
Gosto mesmo é das reticencias
[...]