Luta pelos diamantes

Não,eu lutarei nas batalhas

eu despedaçarei todos em migalhas

chega de fúteis,inúteis e ignorantes

quero queimados na fogueira,

eu vejo sangue

o que vejo são aqueles diamantes.

Lutando pelo dinheiro

matando pro brilhantes

olhando para um mundo de pessoas irritantes

palhaçada dos ignorantes

cultura e antiga

políticos recebem milícias

e tudo não passa de uma grande mentira?

Se escondem atraz de uma mascara superficial

fugindo de uma vida de inutilidade

fingindo que isso não e verdade

despejando sangue aos diamantes

berrando por alto-falantes.

Se for pra cruzar o caminho dos fúteis

tão simples são os inúteis

temos apenas uma doce verdade

coisas simples pedem os covardes.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 03/07/2009
Código do texto: T1680839