vendedor de ilusões

pobre poeta

sabe os segredos das dores

de tantos outros amores

que nunca foram os seus

arranca palavras do peito

cicatriza feridas a força

sujeito apaixonado na lua

se insinua pra moça

que nunca foi sua

vive de contar histórias

vive de contar estrelas

vive de contar vantagens

de longas viagens

sem nunca faze-las

pobre poeta

quantos afazeres

quantas obrigações

desencanta prazeres

apazigua corações

e relega o seu

a segundo plano

tambem sofre de abandono

desenganos

decepções

pobre poeta

vendedor de ilusões

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/07/2009
Código do texto: T1680828