Demonio Noturno

Na noite, a luz do luar

Revelo minha existência

Revelo o lado negro da criação

Com as asas abertas

Plaino por sobre este mundo sem emoção

Observo estes humanos patéticos

Vivendo ingenuamente

Satisfeitos na crença da inexistência

Daquele que lhe crava o dente

Divirto-me ao escolher a mais inocente

Com um sorriso pertinente

Olhar hipnotizante, penetro tua mente

Então como um animal dou o bote

Escondo a capa, abro as asas

Com a cede de um coiote

Vejo o pavor tomar conta de ti

Os olhos se encharcam, o corpo treme

E mente trabalha e o coração teme

Seu medo ao ver meus dentes infames

Prestes a perfurar a carne

E provar seu sangue

Não lute, não resista

Sou um monstro, assim como um nazista

De tua morte não haverá pitas

Preparo-me, à hora chega

Aproximo-me, frio, gélido, morto

Afasto teus cabelos

Inclino a ti evidenciando teu pescoço

Calmamente a ti mordo

Perfuro sua pele, seu sangue eu tomo

Sinta o que eu sinto

Sinta a vida deixar suas veias

Sinta o prazer de matar

E observe a facilidade com que faço teu sangue secar

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 03/07/2009
Código do texto: T1680799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.