Confesso...
Quando penso em ti
delicadamente,
a lua dos meus sonhos
atinge o mais alto
do céu imenso.
É um pensar sereno,
quieto, sentido, profundo...
São pensamentos doces
que inflamam o corpo
e o deixam leve,
ardente, absorto...
Neste instante de luar
vestem-me de risos
tuas lembranças
preenchem-me teus segredos
enquanto no céu infinito
as estrelas brilham
e eu quase as alcanço...
Uma nostalgia delirante
que abocanha minha alma
e roça meus pés rendidos
rouba-me a insensatez
e detém-me os sentidos
E nesse adágio do pensar
infindo, tresloucado e belo,
tu, longínquo e ainda assim,
tão próximo, tão meu,
liquefaz-se em meu amor,
concretiza-se em minha dor...