semente

o sêmen,

a semente,

é vida que quer pulsar

é animal

é vegetal

por que não os minerais?

o caroço das cabeças vazias de vento sem sopro

os olhos espugalhados de ver o que não se que ver todos os dias

a clara realidade a nos cegar

é dor

é sorrir

é cuspir

é mentir

é não, é sim...