Ninfa Explícita
Ninfa qual suor
me é mel em teu seio
que quando eu
em teu meio
Me elevo a Thor -
sequer receio.
Dispa-te em imediato
Quero-te sem razão
Em faro, audição e tato
prensada em meu
colchão.
Ninfa qual presença
Me eleva, me aguça
Qual gata faz tigresa
Desafio, natureza
Sem receio
Sem crença,
Quero-te hoje sem medo
Em minha casa
ou no céu
Chama minha cama
Infame, inflama
Deixa em chamas
teu réu.
Hoje não quero amor
Quero-te, ninfa
para delícia,
Sei bens que teu sabor
És passageiro
E tua vontade,
explícita!