BOM DIA, FELICIDADE.
Bom dia, amiga felicidade
entra na janela do meu coração
acaba com o que resta da saudade
pois está de volta a minha paixão.
Entra na minha casa novamente
e olha sôbre a cama o meu amor
repara na sua bela pele morena
que o sol queima com seu calor.
Agora só tu impera no meu lar
porque ela não mais deixará de me amar
pois como eu, sofreu com a separação
Felicidade, agora governas meu destino
não me deixarás mais cair em desatino
porque sei que ela me ama com paixão.