SEDUTOR AROMA...

Que sedutor aroma é este?!

Que penetra pelos poros

Como um encanto...

Toma posse de minha alma

Surrupia meu pensamento...

Que sedutor aroma é este?!

Pura magia emana do teu corpo

Enfeitiça e cativa

Este pobre e combalido coração

Que sangra por antiga paixão...

Que sedutor aroma é este?!

Que ousa me inebriar...

Aguça meu louco instinto

Desejando-te num doce rompante

Fez meu ser desmoronar

Que sedutor aroma é este?!

Simples e sublime...

Sereno e delicioso...

Capaz de transformar meu dia

Em algo tão gostoso!

Levando-me a delirar...

E com o amor

Novamente poder sonhar!

(Ocram 15/06/09):

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 03/07/2009
Código do texto: T1680551
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.