SILENCIOSA NOITE

Silenciosa noite...

Onde os olhos eram cúmplices

Da total entrega. de nossos corpos...

Embalados por loucas paixões.

Pura magia, unindo corpo,

Pensamento e alma.

Era visível nossa rebeldia

Perante este erótico momento

Onde nossos anseios

Saíram do mundo da fantasia

Deixaram de ser simples orações...

Ganharam vida

Transbordando nossa alma de alegria

Agora, entre lençóis...

O desejo é latente

Não existe mais o tormento!

Somente, há o presente

Vivenciado por nossas almas e corações!

(Ocram 12/06/07)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 03/07/2009
Código do texto: T1680549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.