A Perseguida
Férias - palavrinha pequena
Férias - já nasceu plural
É tão boa a sensação - férias
Que tem de ser plural - dias, muitos dias!
Férias e vadiagem - combinam!
Férias e dormir - se completam!
Férias e viagem - se identificam!
Trabalho e férias se opôem
No entanto, ambos se compôem, pois
O imenso prazer do muito trabalhar
Só pode ser superado pelas férias - o Vadiar...
Estou em férias... vadiando...
THERA lOBO 03/07/2009 - 1º DIA DE FÉRIAS!)