Poeta
A vida inteira raptou-me a poesia
E eu me deixei levar, sem luta ou resistência...
Pois me convenci um dia
Que me governava
Que escrevia apenas por vontade
E controlava o que eu nem era.
Mas a poesia, assim como a mulher astuta
Que molda a farsa e a todos manipula,
Me convenceu que eu era livre e riu-se
De ter me feito ingênuo
Vil
E contra mim
Me fez poeta.