Trem da Vida
Posso ter tudo o que quero, mas
Tenho que buscar, através dos meus objetivos.
Sou passageiro de um trem, que segue através dos trilhos da vida;
Em cada plataforma, são pessoas diferentes que embarcam.
Em cada embarque fico feliz pelas pessoas que entram,
e não me importo se encher o vagão, isso traz calor humano.
Mas um dia infelizmente as pessoas desembarcam,
algumas descem, mas um dia podem voltar a embarcar...
... em uma outra estação, quem sabe;
mas outras desembarcam pra todo sempre.
Nos encontraremos quem sabe em uma outra estação,
mas o destino não será mais os trilhos da vida.
Desembarco agora nesta estação,
e vou para a próxima, entrar em outro vagão;
que será diferente do meu, que terá outras pessoas,
mas que com certeza me ensinaram algo enquanto
eu estiver a bordo.
Boa viagem nos trilhos da vida!