Manhã Dormente
Manhã encoberta
sol escondido
frio e vento
tímidos,
como
a
luz
dos
meus
pensamentos.
Me deixe
apenas ficar
em silêncio
nesta manhã dormente.
03/07/09
*Um carinho para Fernandinha:
S.ilêncio, então
O.ruído vem do coração
L.inda manhã dormente
U.m vago amor tu sentes
A.vida flui suavemnte
Bjus Fernanda Xerez*