Tempo Passado
Aos amores da minha vida!
Aos milhões de pecados do passado!
Rumores, humores...
Aos desencontros desencadeados, encontros!
Descoberta e decepções.
Numa eterna busca euforica!
Para preencher um vazio existencial.
Driblar a guerra de hormonios
Tentar se sentir normal!
Baixa ou auto-estima!
Depende da quantidade de droga engolida.
Depende de um SIm ou um NÂo.
Mais depende muito mais, oque manda o coração!