O RIACHO...
Corre tranqüilo, transparente e sereno
águas límpidas que brilham em meu olhar
corre faceiro, ligeiro nada pode lhe perturbar
deixando as margens para quem queira ficar.
Assim vai o riacho, ora raso, ora fundo, ora quieto
levando consigo meus pensamentos em segredo
que se perdem entre pedras ouvindo meu lamento e,
sem retorno vai seguindo sua viagem pelo mundo.
Outras águas cristalinas ou não, precisa encontrar
lá se vai, garboso e gentil, convicto, não pode desistir
assim vive o riacho deixando seu legado exemplar
seguindo altivo, recebendo, doando tudo que encontrar.
Gus, 03/07 - 10h 53
Cirandando com a Ilze Soares nas Asas da Imaginação e,
refletindo sobre tudo que passa e não pode voltar, jamais.