NA VIDA DE QUEM AMA!...
E... teus olhos
Brilharam de um
Jeito que
Bem conheço
Expressaram, na mudez
No dilatar das pupilas
Todas as nuances
Todo desejo que
Possa inda existir,
E na tua pele,
Percebi arrepios
Em minha aproximação
Vi nela gravados
A necessidade
De ser tocada
Carinha com
A mais pura
Das ternuras.
Que só eu
Posso lhe dar...
Na hora e
No dia que quiseres
Sentir e saber
O que é o êxtase
Na vida de
Quem ama... e
Subsiste para
Saciar tua sede,
De mim!
Nos lábios carnudos
Que, entreabertos
Clama por essa presença
Esse querer
Que muito te quer!...