MEUS SONHOS...
Ja não sei dizer
O que o meu querer
Me faz todo amanhecer
Aqui escrever!
Me visto de poesias
Cheia de fantasias...
Me faz aqui expressar
Minhas histórias em particular!
Em versos tristonhos ou risonhos
Mas todos sonhos...
Insistem em meu olhar
Tudo observar!