LAMENTOS

Meu amor...

Me digas porque

Se tão triste estou

Onde andas meu amor?

Lágrimas não ha mais

Quero amor de verdade

Miragem não mais...

Saciar minha vontade!

Onde estou que não me reconheço

Estou so...

Ainda desapareço

So tristezas e solidão.

Não vivo o momento

So anseios e lamentos...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1680029