UMA CARTADA DE SORTE

As cartas vêm uma a uma

Ás depois um Valete

Ambas de copas... Em suma

É um jogo que promete

Sou Big Blind... Fico para o fim

O primeiro casa... O segundo dobra

O terceiro, ousado, vai de All-In

Pego no pau e mostro a cobra

Quatro guerreiros na batalha final

Um abre par de Reis e não reclama

O outro tem Ás e Rei, um jogo legal

O terceiro surge com Dez e Dama

Abre o Flop... Par de Dez e um Ás

Vejam que mão mais capciosa

O belo jogo que cada um faz

Deixando a rodada ainda mais perigosa

Três tem dois pares... Inclusive eu

Os Dez trincam e ele abre um sorriso

Mas algo me diz que esse jogo é meu

Hão de vir as duas cartas que preciso

O Turn ajuda e me dá esperança

O Rei de copas faz parar meu coração

Esse é o Poker! Essa é a sua dança!

O Jogo entre os jogos! Pura emoção!

O Rei tem Full House e louco delira

É quase certa sua vitória

Mas vem o River e o jogo vira

Os Deuses do Poker me concedem essa glória

Dama de copas! Minha Seqüência Real!

Royal Straight Flush! O jogo sem igual!

Solto a voz! The Nuts! O grito!

E em um segundo vou até o Infinito...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 03/07/2009
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T1679930