Pássaros, répteis & pequenos insetos!
Alguns fantasmas falam mais que outros
Amigos amargos em escala incógnita
Seja qual for o peso da toalha
Afetos afeitos de grosso calibre
Ar suspenso no mar rarefeito
Esquecer é um lamento tão soturno
Árvore que balança feito edifício
Arte armada que esconde artifícios
Drogas & games na cabeça adolescente
Primavera em amostra no Jardim Suspenso
Artefatos que inibem todas as explicações
Argúcia asiática com o solo, vulcão,
Resgate é o objeto do desejo
Daqueles que criticam os cânones
Artefatos criados & ignorados
Arte avançando onde tudo é atrasado
Pedir passagem não é esmolar...
Peixão89