AFLITO

Vejo teus olhos

me vendo

vejo teus olhos

prevendo

que não me verão

mais

Beijo que desperta

desejo

bejo que espera

retorno

e depois fica

voraz

Se me acustomo

eu grito

se não me assumo

evito

que me olhem

perto de mais

Sei que há de haver

um concerto

tem que haver

um preceito

que me aceite

por igual

que entorne a dor

de meu peito

que regue o deserto

em meu leito

e que me devolva

a paz

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 03/07/2009
Código do texto: T1679725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.