POEMA

maduros pensamentos

solidão onde me debato

esculpindo um poema vivo

inacabado

dilacerado

livre aos quatro ventos

a procura da alma-poesia

2/06/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/06/2006
Código do texto: T167972