MORENA BREJEIRA

Morena brejeira,

Sua pele tem essência da flor de laranjeira.

Seu olhar selvagem se jeito arisco,

Faz-me correr o risco te entrega-te meu coração.

Morena cor do pecado,

Boca pequena me tentando a roubar –te um beijo.

Olhos negros cor da noite,

Pedaço de tentação.

Morena feiticeira,

Quando você anda parece provocação.

Você mexe todo seu corpo esculpido,

Deixa pelo avesso meu coração.

Morena brejeira,

Farei te ti minha Eva e do brejo nosso paraíso.

Você sabe a dose que me envenena,

Você não sabe o poder que tem seu sorriso.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservado a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/06/2006
Código do texto: T167968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.