No Silêncio da Floresta
Penetro no silêncio da floresta
Percebo asas de aves garças
No ar sutilezas de aromas
Dessa natureza brotando flores.
Valho-me desse sítio pródigo
Árvores do alheio amorosas
Atenuando internos de saudade
De minh`alma floresta adentro.
O sol há de aquecer-me ainda
Peço trégua a este desencontro
Que traz música no movimento
Fazendo-me viver nessa espera.
Quero viver estes momentos
Saciar-me nesse mananciais
De versos água sons
Quero enfim alimentar meus ais !
Iára Pacini
2009