Instante

Esther Ribeiro Gomes

A vida flui num instante...

Cada minuto que passa,

não voltará jamais!

E tudo perde a graça...

É como um trem passageiro,

cujo apito aflito na estação,

convida-nos para a última viagem...

Para embarcar é preciso coragem!

Esse trem chama-se felicidade!

Se nele não pegarmos carona ,

ficaremos para sempre na saudade...

Não dá para esperar outro!

A oportunidade assim perdida,

dificilmente voltará na vida...

Um instante passa rápido!

A decisão depende de nós...

Mergulhar de cabeça no sonho,

ou ficar para sempre a sós,

à espera inútil de outro trem!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/07/2009
Código do texto: T1679573