Dez mil vezes.

Um dia ela disse com carinho e zêlo

Basta dizer de verdade que me amas

É o bastante pra quebrar o gêlo

E eu me transformar em chamas.

Então ouça porque estou dizendo

Dez mil vezes eu amo você

Amo você dez mil vezes estou escrevendo

E incandescente eu quero te vê.

E essa é a unica verdade que tenho

É tambem a unica que voce precisa ouvir

E em nada mais eu faço tanto empenho

Eu amo você digo a chorar e a sorrir.

Digo que te amo quando vou me deitar

Falo que amo você quando me levanto

E te digo a verdade eu só sei te amar

Eu te amo pra mim tem um doce encanto.

Amo você da forma que você pensar

E te amo tambem do jeito que voce quizer

Amo você estando acordado ou a sonhar

E de um jeito ou de outro És a mais linda mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/07/2009
Código do texto: T1679463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.