ideal

Frequentemente não vejo motivo para tanta inveja

procedimento de investigar e aprovar o ideal

triste é ver lágrimas sobre a lápide

lamina cortando profundamente os laços de amizade

substituindo a parte de alegria

por algo que desconheço

esse algo que desconheço já conhecia

se eu já conhecia não é tão desconhecido

o ideal é ser irreal

irreal é ser diferente

ser diferente é mudar

mudar é acreditar

acreditar que sem querer

o ideal do irreal do diferente

é mudar é fechar os olhos e perceber

sem mesmo aparecer

nasci pra te amar mesmo sem saber.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 02/07/2009
Código do texto: T1679361