Somos

Somos as únicas pessoas que sabemos

somos as únicas pessoas que somos sem saber

somos idealistas

somos meros passageiros pelo mundo

queremos dividir as alegrias

quem sabe pensar em fantasias

e acabar assim e uma bela mel0dia

do que eu chamo assim

flor de anis

eu mesmo quis

viver de cores

viver de amores

viver com a melodia

e assim me apaixonar pela poesia.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 02/07/2009
Código do texto: T1679356