Maestro

sons produzidos definem os acordes

não são iguais as notas musicais,apesar...

lidas partituras concebidos tons

sonoridade diluida em movimentos

riscos e circulos no ar disciplinados

escuta quem dirige a orquestra

assiste,toca,lê ou afinado sabe

este coração arritmado acompanha

tecla, vibra num tom emocionado

uma sinfonia enquanto há tempo,e há

porque na afinação,segundos faz canção

uma hora com eco,composição pra sempre

enquanto música,vida soa eternamente...