O DITO PELO NÃO DITO
O que a palavra não diz
o olhar revela em matiz .
Há muito menos na fala
do que na garganta entala.
E tudo fica por um triz...
O dito é só chamariz
escondido sob verniz:
o eu e o tu intervala.
O que a palavra não diz
corta o amor pela raiz,
fica só a cicatriz.
O coração apunhala,
a alma no vão encurrala.
A vida se torna infeliz
porque a palavra não diz...
Lina Meirelles
Rio, 02.07.09