ENSAIO SOBRE A LOUCURA
NÃO EXISTE FELICIDADE
NÃO EXISTE NINGUÉM NORMAL
NESTE MUNDO TUDO SE PERDEU
MEUS VALORES
OBJETIVOS
SONHOS MEUS
CAMINHO PARA LOUCURA?
O QUE É SER LOUCO?
É DE TUDO FAZER POUCO?
OU DE POUCO FAZER TUDO?
O QUE POSSO NESSE MUNDO?
TIRAR A ROUPA É LOUCURA?
QUANDO A ALMA
TAMBÉM DESNUDO
É LOUCURA TUDO ISSO?
O QUE É CERTO?
O QUE É ERRADO?
O QUE TROUXE
ATRAVÉS DOS ANOS?
NADA QUE SEJA PROFANO
MESMO QUANDO ABRO A CORTINA
ESCONDO-ME POR TRÁS DO PANO
E VIVENDO ESSA LOUCURA
NÃO SEI O QUE É REAL
E NO MEU IMAGINÁRIO
FICA TUDO TÃO IGUAL
QUEM É LOUCO
EU OU VOCÊ?
VEM CORRENDO ME DIZER. 29/02/09