Anseios

Minha alma anseia pelas montanhas e vales

Tem fome de amplidão e quietude

Do silêncio que permeia o canto dos pássaros e do vento.

Minha alma anseia pelo divino espelhado na natureza

Tem fome de beleza genuína e original

Da contemplação que se estende além de onde os olhos alcançam.

Minha alma anseia pelo que é essencial

Tem fome de conexão e sentido

Da sabedoria a serviço da vida.

Minha alma anseia por transformação

Tem fome de poesia

Da busca pelo indizível.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 02/07/2009
Código do texto: T1679112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.