Essas gotas já irão secar
O prendedor não é real
Arame ao vento não vai mais farpar
Penduro minhas lágrimas no varal.
Vento leve vem secar
Tritura esse desgosto
Lagrima que não para de rolar
Brilha o meu rosto.
Ó Deus, quero minha floresta de sorriso
Fazendo o meu arco-íris aparecer
No fundo da minha retina
Volto a ser menina
Simplesmente irei tecer,
Mas por favor, não me deixe escurecer.