Relações

Difícil entender

Situações;

Relações...

Incrível como

O que ontem era tudo

Hoje não é mais nada

Casa dividida

Vida separada

Daí me pergunto:

Amor acaba?

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 02/07/2009
Código do texto: T1678927