**DANÇA COMIGO**

Vania Staggemeier

 

É uma dança sem sonhos...

Uma dança sem promessas...

Onde ninguém já nos espera...

 

Deixe que eu comando a festa...

É um passo pra lá olho no olho...

Agarra-se em minha cintura...

E deslizaremos pelo salão...

 

Dança comigo agora...

Venho de dias de lutas...

Estou sem inspiração...

Mas não fico indiferente...

Na palavra falsa da fantasia...

 

Quero sempre a poesia...

Em versos de alegria...

Na musicalidade neste salão...

 

Dança comigo...

Aposto que você vai gostar...

Chegue bem perto de mim...

Não tenhas medo...

 

Deixe a musica se insinuar...

Deixe a magia acontecer...

Quero sentir o ritmo quente...

No mais belo movimento...

 

E agora decidiu...

Dança comigo...

Até o amanhecer...




Imagens da net!



 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/07/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1678894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.