Sabores da Vida... Sal

Sal doce da vida

que nos enriquece

a cada passo que damos...

Doce sal da vida

quando penetras em nós,

o teu poder avassalador

altera-nos,

deixamos de ser nós...

Passamos a ser um estranho para os outros...

Sal que vens quando menos esperamos

temperas a vida

para que a seguir esta tenha mais gosto.

A vida é repleta de especiarias...

Cada experiência... cada momento

tem o seu sabor.