BOTAS DO TEMPO

Pelos caminhos,

As intempéries, os espinhos...

Nos pés,

As botas do tempo,

A solidão,

O rugido do vento...

Para enfrentar,

Empunho a coragem,

Tentando chegar

Ao final dessa viagem.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 02/07/2009
Código do texto: T1678841
Classificação de conteúdo: seguro