Algo?

Cabelo cortado

Sapato comprado

Mas ainda falta algo

Falta algo

Almoço Tirado

Todo cuidado

Mas ainda falta algo

Falta algo

Presente dado

Horário marcado

Mas ainda falta algo

Sempre faltará algo