FICA DO MEU LADO
Seus olhos ja não disfarçam seu choro...
Sua boca se despedindo da minha...
Permitindo viver minhas fantasias...
Me deixando abandonada.
Porque não grita logo meu nome?
E com teu abraço me consome?
Tirando-me dessa solidão...me matando?
Com suas mãos me tocando?
Sei que suas noites são de insonia...
Sussurra baixinho meu nome...
Nosso tempo ja esta atrasado...
Fica logo do meu lado!