Noites dolorosas

Que este sonho,não seja imagens amarguradas!

Dolorosos como as noites, molhadas!

Noites demoradas,aquelas urinadas e escuras!

A cada noite destas obscuras,e infectadas!

Tenho tentado,não carregar esta terra tão minada!

Uma terra Cheia de rastros,de lembrança dos ratos!

A falta do pão a mesa e um bocado no prato!

Mas as imagens, que sejam as mais vislumbradas!

Para que saia de mim, os indícios ásperos!

Aqueles de grande tristezas?

Que sejam somente, uma lembrança de criança!

Que desprendo-me logo das visitas psiquiátricas!

Que cheiro de terra molhada!

Que imensidões de sonhos dolorosos!

Oh,chuva que venha no tempo certo!

Lavando a minha alma,dos pesadelo autroras.